elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Заметки на манжетах.

Мотаюсь на двух колёсах, пару дней отстоял у верстака побольше рабочей смены. Мышцы на ногах болят. Стоять не мешают, сидеть тоже, а вот переход между этими состояниями совершается так, будто из меня внезапно вырубили коленки.
В чегекашечке, и вправду, надо сделать перерыв. Когда ключевой игрок ведёт обсуждение не в стол, а в потолок, и перебор не то что валится, а даже и не спешит начинаться, это не есть правильно... Сам играл так себе. Полнолуние.
В местную команду 16 тонн (sirryf et bessmert) зачислен звёздным легионером.
Ужасаясь в Аркхэме и спасая мир от козы с тысячью сыновей, наконец-то (на третий отыгрыш) что-то поубивал и позакрывал. Пару врат и монстров - единиц на 25.
Tags: ЧГК и жизнь, команда такая команда право слово
Subscribe

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments