elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Обо всяком.

Вот помолчал-помолчал, а теперь кааак запощёвывать начну.
 
Как бы там ни было, финал ОЧВР в Калуге из разряда худшего моего выезда вытеснен не был, несмотря на некоторые, так сказать, особенности СтЧР сего года. По крайней мере, из мелочных итогов можно запомнить, что теперь брусчатка Красной площади и Васильевского спуска попрана и моими кроссовками, и можно записать ачивкой путешествие в плацкартном вагоне на полулегальном положении.
В выжимке 90 вопросов чугука, сколько-то там брейна и немерено свояка (не турнирного, конечно. На мне, как обычно, нормальные темы закончились, и я не вышел даже из группы), и четыре красиво проигранные партии в шахматы. И там же констатация - сие полный успех по поставленным задачам - взять квоту для МЧС будущего года - и полный провал по целям, ибо взята оная квота при помощи апелляции, да и то чужой. 10-11, конечно, маловато для команды саратовских студентов, но немало для совокупности шести игроков. Видимо, Casus так и остался совокупностью.
Да, бронзовые цацки за ОВСЧ увезли. Ещё на 18,765 г приближаюсь к цели.

Ну а сегодня приснилось такое... Мне вообще то ли не снится ничего, то ли не помню почти никогда сны. И доселе запомненный сон обычно означал, что недосып дошёл до грани, за которой будет с неделю болеть голова.
А тут приятная и забавная вещь получилась. В старом бабушкином дворе, где проведено лучшее время детства, на лавочке играется Высшая Лига Саратова по свояку. Я это точно знаю, потому что веду, а не по составу игроков, ибо хлопают av_952, bessmert и necro_448. Счёт что-то близ 10 120 120. А по двору ходит и отирается об ноги всех кого ни попадя здоровенный персидский кот, чисто-белый, глаза ярко-синие, морда конфузливая, но наглая. В конце концов зверь запрыгивает мне на колени и лезет, чтобы его приласкали, я машинально глажу его и понимаю, что шерсть у него нейлоновая, а сам он, сволочь, вполне себе холодный и механический! Отвешиваю ему звонкого хлопка по боку, и тут занавес. Кто бой выиграл, неизвестно.
Tags: the carpet of mind, ЧГК и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment