elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

О древней мудрости народной.

Поговорка "любишь кататься - люби и саночки возить" как никогда актуальна.
Около пяти вечера на углу Астраханской/Вавилова на трамплине - пересечении трамвайной контактной сети с троллейбусной - застрял вагон-одиночка десятого маршрута, потому что подрезать трамвай на трамплине - самая грязная подлость со стороны автомобилиста. Он обесточен, и тронуться вагон не сможет. Так что частью из альтруизма, а частью чтобы доехать домой (ибо закрыл вагон дорогу не только девятке, десятке, троллям 2, 2а и 16, но и тройке), "сошлись семь мужиков" и ВПС, попросили вагоновожатую отпустить тормоза, и толкнули вагон руками.
Сие можно рассматривать как ачивку, ибо толкать пока мне приходилось наши Москвичи, восьмёрку и четвёрку, недавно - маршрутку Пежо, а вот трамвай до сегодняшнего дня не доводилось.
Tags: Город, рельсовое
Subscribe

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments