elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

КубГор.

После того, как я оторал сезонный турнир по брейн-рингу в рамках Лиги "Улей", пришло время кормить волов и ожидать начала заглавного турнира, кое на сей раз запоздало даже больше обычного. Добрая silbern_drachen успела не только отвернуть мне голову, но и поставить её на место, так что обычная моя головная боль стекла сначала от макушки в виски, а потом и вовсе притихла. Строго говоря, никакой пользы оттого не случилось, ибо нечто, предложенное нам в качестве вопросов, никакого моего участив отыгрыше не требовало. Пожалуй, на сей раз оттого, что я не привык обосновывать свою критику версий, когда работаю в своём поле знаний, ибо для меня те обоснования очевидны. К тому же это один из тех пакетов, где на одни вопросы нельзя категорически сдавать хорошие и красивые версии при наличии первых и очевидных ответов, но определить, на какие конкретно, порой нелегко. Не помню, что там с мораторием, так что о результатах молчу.

А в городе вяло тепло (+5) и совершенно сыро, моросит дождь, куртка сначала блестит в огнях, как клеёнка, потом становится заметно, что она ощутимо пропиталась водой и начинает наконец её пропускать. И радостно сияют фриковые пронзительно-зелёные шнурки на ботинках.
Tags: only ЧГК, Город
Subscribe

  • Текущее - JRRT

    Перечитывал LOTR и то и дело ловил себя на мысли — а как я перевёл эту реплику? А вот в эту ловушку я попал? А тут хотя бы тень аллитерации…

  • Текущее - описки, очитки, ослышки, одумки

    Читая плохо распознанные книги, начинаю лучше понимать толкиновскую мысль о том, что весь этот мир — результат плохо распознанных мыслей и…

  • О литературе вообще и фантастической в частности

    Вот раз я достаточно недоспал, чтобы не заниматься бесконечным копанием чужого продукта информационного, а обдумывать свой, попробую и упорядочить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments