elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

Кубок Дракона.

Чуть не началась интеллектуальная ломка от длительного игрового перерыва.
Были в сём турнире и запланированные гробы, и запланированные кнопки, и в кои-то веки мне неохота рефлексировать после игры, ибо в пакете, как на Британских Учёных United, наблюдалось какое-то странное и непривычно большое количество Знания, мне известного, понятного и приятного.
В термосе у меня получилось нечто по старой рецептуре, но с новыми свойствами. Во-первых, подтвердилась та истина, (выстраданная уже мною в 23 лаборатории), что суть не в качественном составе, а в пропорциях и времени перемешивания, осуществляемого путём моего хожения чёрт-те куда с термосом в рюкзаке. Во-вторых, подозреваю, что и сей волшебный состав отчасти способствовал тому, что после этого 45-вопросного пакета у меня не осталось обычного ощущения, что я разгружал состав с чушками интеллектуального чугуния. Остальная часть того способствования, безусловно, за вами, господа тролли-соигроки!
Tags: ЧГК и жизнь
Subscribe

  • Текущее - стары мебли

    Травматическим озарением я понял, почему три дверки от советского шкафа весят больше, чем современный шкаф целиком! Разумеется, вся советская…

  • (no subject)

    Формально я прочитывал своего малоформатного, но полуторатысячестраничного Лавкрафта полностью, но тут урывками перечитываю — в транспорте да в…

  • Текущее - ex libris

    О вреде широкого кругозора. Шью каптал к с/х справочнику, автоматически читаю колонтитул: „людоедство“. Да, людоедство — бывало на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment