elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

Опять мелочи

Лень мне собирать и складировать разнобезобразную  фигню, вешаю здесь по мере поступления.
Спрашивал у меня тут недавно sirryf, изменился ли журнал "Вокруг Света" после того как на нём неожиданно сменили парадигму и срубили грот-мачту (то бишь сменили редактора). Ежели отвлечься от смены печатного формата  журнала и прочего внешнего оформления, следует заметить, что стали появляться в нём забавные ляпы. Один уже здесь был, вот и второй выловил. Метку создать, что ли...
"... Марк и Лука писали в расчёте на греков-язычников и евреев рассеяния, а Иоанн - для всех христиан империи, поэтому они избрали языком своих Евангелий койне - разговорный греческий язык ... распространённый в Римской Империи со времён Александра Македонского..." (2 (2845) февраль 2011 с. 46)
Subscribe

  • Текущее - стары мебли

    Травматическим озарением я понял, почему три дверки от советского шкафа весят больше, чем современный шкаф целиком! Разумеется, вся советская…

  • (no subject)

    Формально я прочитывал своего малоформатного, но полуторатысячестраничного Лавкрафта полностью, но тут урывками перечитываю — в транспорте да в…

  • Текущее - ex libris

    О вреде широкого кругозора. Шью каптал к с/х справочнику, автоматически читаю колонтитул: „людоедство“. Да, людоедство — бывало на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments