elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Category:
  • Music:

СамариУМ-11.

Одиннадцать в смысле года, конечно. По порядку-то он тринадцатый.

И опять по порядку.
ЧПБР. Извините, но так нельзя. По весьма забавной системе боёв сего действа мы оказались, если можно так выразиться, "главным боссом" одной из площадок, ибо так и не покинули её. И всё бы ничего, но победитель боёв на пакетах из чистых вопросных кнопок у нас определялся более всего столом и кнопкой электрической, но не руками жмущих и головами играющих.

Пролог.  Очень хотел бы, чтобы редактор его Александр Рождествин в следующие годы делал и основной пакет фестиваля.

Собственно, об основном пакете. Продолбав первый тур, отыгрываться оказалось уже не на чем. Дело не в том, что мы сыграли его не лучшим образом. Дело в параллелизме логических ходов, используемых Одним Очень Уважаемым Редактором при написании, и знатоками при обсуждении. Может быть, стоило хотя бы не перемешивать  вопросы разных редакторов. Но мораторий, мораторий.... Будем осторожны.

Брейн-ринг. Карма, видимо,  у нас - с МИРажом играть. Фестивальный брейн много приятнее и интереснее Чемпионата. Добрая часть его написана по "Вокруг Света", но сие не самый худший источник. По крайней мере, я лично не брал как свояк по знанию источника, а придумывал в меру ничтожных своих сил.

Итого. Ездили за рейтингом, выиграли не пойми что. Как в Саранском лагере, право слово...

Лейтмотив выезда - "Цитадели" от mikeiva.
Фраза выезда: "А теперь, когда эти трое ушли, можно открыть шоколадку", - разумеется, sirryf.

О Самаре. Вот не говорите мне, что Саратов - гадюшник, а вышеупомянутая - Столица Поволжья.
Немногочисленны и непринципиальны различия между Саратовом и Самарой:
Вместо ям на дорогах - бугры, сами дороги шире даже в старой части города.
Трамваи ходят другой марки.
Дореволюционные здания у нас сначала поджигают, потом сносят , а в Самаре - сначала пытаются снести, подом поджигают, потом на пепелище вырастают деревья и тянутся к свету из окон кирпичного фасада.
В остальном город такой же беззеленный, грязноватый, страшноватый, белёсый от лезущей на волю извётски, серый от бурь времени, равно изуродовавших как довоенную, так и хрущобную застройку, обсыпавшийся и промокший, как где-нибудь в Нескучном переулке - в царской части, как на Пролетарке - в довоенной части, как в Солнечном - в панельные времена.
Tags: only ЧГК, ЧГК и декаданс
Subscribe

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments