elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Category:
  • Mood:
  • Music:

Очередной игровой день.

На ОЧВР, кажется, не пролажали. Фраза Антона: "Господи, куда я попал!" - характеристична для игровой атмосферы Casus foederis.

Аббревиатура Чемпионата Саратова не зря совпадает с Чрезвычайной Ситуацией.

По тяжести для сознания расположил бы так: играть много легче, чем вести, вести много легче, чем присутствовать при ведении. Особенно при полуторачасовом девичьем ведении.
Три гроба на тур из 24 вопросов... Что ж. Показательно. Я ожидал с полутура "Сирвенты" (не говорю "нашего", ибо моих вопросов там нет, и в редактуре я участия почти не принимал) результат у лидера 8.

Своячок без коньячка. Ну недобрал добрых 110 в отборе и вышел. Ну попал в трети на Валеру с Семёном, кои действительно вынесли меня, ибо на сей раз не не тормозная моя реакция виной, а именно что темозависимость. Хотя этот свояк, ИМХО, получше украинского будет. Тур был по количеству игроков практически минимально возможный и, я бы сказал, малопредставительный, ибо свояку немалая часть знатоков разумно предпочла хорошую погоду,
Tags: only ЧГК
Subscribe

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XIX)

    Глава XIX. Последний переход Первого мая они подошли к краю долины и заглянули вновь в Ривенделль, Последнее Убежище для идущих на восток, и Первое…

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XVIII)

    Глава XVIII. Возвращение Бильбо очнулся. Совершенно один он лежал на плоском камне на Вороньем Холме под светом безоблачного, но смертельно…

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XVII)

    Глава XVII. Тучи разогнаны Утром осаждавшие проснулись рано под рёв труб. Всадник поднялся к воротам и остановился поодаль, приветствовав стража и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments