elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Текущее - метеорологическое

***
По просыпании: какое солнце, какое небо! Какой снег сухой, лёгкий! Ковёр как раз вычистить. −24 Ц, надо же. Но можно и вычистить. Но что-то там метёт. И пар из соседской трубы уж очень сдувает. И ленточки полиэтиленовые, невесть как на крыше девятиэтажки за радиопровода зацепившиеся, уж очень горизонтально полощутся. Нафиг, нафиг, и так руки мороженые.
***
Кто ветреным и сырым оттепельным днём тросиком для пробивки канализации прочищал шланг для пылесоса, тот я, как говорится.
***
Утром сидел перед ИК-обогревателем, в обед открыл окна, потому как температура воздуха снаружи сравнялась с утренней внутри. Времена года.
Tags: summa tecnologiae, the carpet of mind, конфеты из чего придётся, лечу предметы наложением рук
Subscribe

  • Властелин Колец (6, 1 б)

    — Порядок теперь, — заметил Снага. — Но всё-таки я поднимусь и посмотрю, как у тебя дела. Снова скрипнули петли, Сэм, выглянув…

  • Властелин Колец (3, 6 а)

    Глава VI. Король Золотого Зала Гандальф ехал в течение сумерек и ранней ночью. Когда он решил сделать привал для нескольких часов сна, даже Арагорн…

  • Властелин Колец (3, 5 б)

    Путник был слишком проворен. Он вскочил на вершину большого камня, словно вырастая. Отбросил обноски, и оказался в сияющем белом. Он поднял жезл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments