elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

Текущее - стеклохолстомерное

Вот писал бы семь лет назад в ЖЖ подробно — не пришлось бы изобретать заново технологию наклейки стеклохолста на потолок с закономерным результатом „хуже можно, но для этого уже надо постараться“. Даже не потому, что перечитал бы, нет — для меня записать и значит запомнить, я пишу списки покупок и оставляю их дома. И, поскольку ещё не так уж мало квадратных метров предстоит обработать сходным образом, ключевое таки отмечу: в отличие от обоев, не надо мазать сам холст, он от этого липче не становится, а вот тяжелее — очень даже. Щедро, но на стеночку, а потом уже, когда прикатается и укрепится по всей площади, пропитывать сверху.
Tags: summa tecnologiae, Ривенделль, азъ есмь
Subscribe

Posts from This Journal “summa tecnologiae” Tag

  • Ещё один усилитель 9 лет спустя

    Когда я собрал У15ЛС-ТН-36 по Комарову, у меня не было ни аппаратуры, чтобы его сколько-нибудь сносно испытать, ни, что уж таить, ума. Так что я его…

  • Пара столов, часть 2

    Начало здесь. Лучше поздно, чем очень поздно. Никогда не существует. Подготовив подстолье из ножек с царговым поясом и косынками, подогнав его и…

  • Пара столов, часть 1 - подстолья

    Люблю столы, потому что это рабочие поверхности, и люблю, соответственно, столы большие. И люблю столы прочные, потому что вся ламповая техника,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments