***
В Википедии с любовью описано много видов викифауны: викидраконы, викиленивцы, викиогры и прочие, но почему-то не описан ещё один вид — викимудаки, которые анонимно приходят в статью, написанную по первичным источникам и соответствующую критериям значимости, и вешают на неё плашку к удалению.
***
Непригодность фейсбука для меня заключается в том, что я, не иначе как по мерзостности характера, использую интернет в любом виде для обмена информацией и, следовательно, редко чего пишу в каменты доброго, ибо бессмысленно, а вот указать на глупость не стесняюсь. Ну а системе пофигу, отреагировал я положительно или отрицательно, она мне пихает тупо похожее на откомментированное.
Так что приходится к кому руками ходить, кого в see first добавлять, кого снузать, кого банить, изворачиваться, в общем, как я не знаю что. Эх, то ли дело был ЖЖ...
***
Попытался тут посмотреть открытый урок Быкова по М&М... и где-то на 15 минуте процитировал бессмертных Горчева и Каравайчука: „Всё, что вы тут слышали — это была страшная поебень. Для тех, кто думает, что ослышался, повторяю: по-е-бень“. Жаль только, что неоткого после этого послушать литературоведение.
***
Много инфоповодов расцвели, будто раффлезия, опылились, осеменились и увяли, а я так и не налетел на них.
***
Читателю в этих наших интернетах не нужно ничего кроме умения отличать критику от баттхёрта...
Текущее - уголок мизантропа
Posts from This Journal “уголок мизантропа” Tag
-
All-in-all we just-a other bricks in the Wall
Смотрю английскую документалку 1941 года о школах. Началка, столовая для тех, кто не ланчует дома — едят со скатертей ножом и вилкой, молоко…
-
(no subject)
Месяц банов, анфолловов и отфрендов. Отшелушивается, а что-то останется?..
-
По следам одного камента
Интересно, а какова доля людей, которые думают, что все, их чему-то учившие, желали блага ИМ?..
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments