elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Category:

Текущее - de felibus

Нынешняя кошка немного странно для меня пьёт. Ну то есть как... Те два кота, которых утащила наша дивная соседка, были уже 20 лет назад, и на то, как они себя ведут, я не обращал внимания, поскольку внимание моё было поглощено мною же. Котовский был зверь домашний не более чем на четверть, миска была только для еды, а искать поилку предоставлялось его собственному разумению. За забором усадьбы течёт незамерзающая речка, исток 1-й Гусёлки, так что выбор его, думаю, угадать нетрудно. Багиру бабушка кормила насильно из ложки щами, так что и за нею понаблюдать не удалось. А вот нынешняя серая ряха на полном соцобеспечении, и её-то манера мне и странна. То есть, когда она лезет лапой в мой стакан с водой или поддон цветочного горшка, чтобы потом облизать шерсть - это понятно. Но из блюдечка она пьёт, не зачёрпывая языком из середины, булькая и плескаясь, как делают, скажем, собаки, а почти бесшумно слизывая с дальнего края. Видимо, британские сдержанность и чопорность сказываются.

Tags: азъ есмь, забавности
Subscribe

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    К предыдущему. Казалось бы, что вот же, елеронд, ты об этом так давно мечтал, и какого чего же ты с такой мотивацией три месяца провозился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments