Вот видео.
Верстак совершенно эпический, работает парень чисто и красиво, умеет пользоваться разнообразным инструментом (какие у него рейсмуса... сказка, не то что классические палки с гвоздями и поперечной заклинкой), но есть одно большое НО, из-за которого я бы эту конструкцию повторять не стал бы и другим не посоветовал.
А именно, верстак этот сделан без учёта того, что он изготавливается из дерева. Безусловно, если склеить таких эпических размеров столешницу исключительно из тщательно просушенных досок радиального распила, покрыть со всех сторон лаком и держать в стабильных температурно-влажностных условиях, всё будет благополучно первые несколько лет, и парню стучать по голове клиенты не придут. Но при нарушении любого из этих условий доску поведёт. Также и подверстачье нельзя собирать на клей, сколь бы ни были массивны и широки шипы (вообще, широкие и толстые шипы с учётом усушки ненадёжны, лучше сделать несколько шипов меньшего размера, заодно и площадь склейки получится больше), потому что верстак испытывает знакопеременные ударные нагрузки, которые его неминуемо расшатают. Подверстачье должно быть собрано насухо на клиньях, которые в случае чего всегда можно подбить поплотнее.
В итоге это скорее трата огромного количества материала (потому что верстак таких размеров, как правило, нужен белодеревцу, делающему двери, рамы и т. п., но у него будет совсем другая механизация, а тут-то краснодеревный. У краснодеревца же для крупной работы имеется стелюжка с простейшими упорами и вилками), сил и времени, не оправданная полученным результатом.
Для сравнения — не столь похожий на бьюти-блоггера мастер своего дела:
А механизмы да, механизмы классные... Разъёмные гайки ходовых винтов, чтобы не крутить без конца туда-сюда — мечта просто.