elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Mood:
  • Music:

ССИ под стук молоточка.

Как-то странно вчера вышло.
Было, насколько я понял, предложение поиграть турнир по ССИ, но криво и нехорошо получилось. Отдельные благодарности отдельным личностям отдельными нежными и ласковыми словами будут, как я понял, в специально отведённом месте. Я же выполню обязанности хрониста.
Приехал я по рассылке Сирвенты с желанием играть в свояк. Встретили меня словами "седьмым будешь" и "Семён нехороший человек". Потом появился Граф и стал восьмым. Было предложение забить и достать как-то Манчкин, но тут добыли Майка с пакетом, который предложил сыграть свояк особо извращённым нетрадиционным способом. Таким образом я обучился эрудит-аукциону и первый круг таинственным образом выиграл. А дальше пошло-покатилось. Темы были интересны, я, как всегда, в себя не верил и жутко тормозил, bessmert , как всегда, то выигрывал +стопятьсот, то ухлопывался также в минус. В общем, получать удовольствие получалось.
А официальные бои еще покажут, кто тут самая хитрая ж***.
Tags: only ЧГК
Subscribe

  • Текущее - азъ есмь

    Если так фундаментально посмотреть, я отчего-то всячески лезу к людям, которым я на деле нахер не сдался, а вот людей, которым я нужен, которые,…

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • (no subject)

    Что-то то ли рубашки садятся, то ли я решил расти лет через пять после того, как обычно закрываются ростовые зоны...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments