elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Текущее

Я редко что-то хвалю, потому что похвала имеет смысл только в паре „мастер мастеру“, а если в любой позиции оказывается дилетант — это страшная вещь...
***
Люди ставят цели, идут к ним, добиваются чего-то. Как они это могут вообще?! Постановка цели же — самый верный способ в ту сторону больше и не смотреть.
***
Кто б знал, как я люблю свою мастерскую, свою комнату, свои вещи. То есть всё то, чего у меня никогда не было и ещё много лет не будет. Пожалуй, это главная из иллюзий, от которых мне следует избавиться: что я могу заработать на свой дом. И, соответственно, начать тратить без остатка и забыть о том, что у меня может быть что-то своё, на ближайшие лет 25÷30.

Tags: азъ есмь, декаданс без ЧГК
Subscribe

  • Властелин Колец (6, 1 б)

    — Порядок теперь, — заметил Снага. — Но всё-таки я поднимусь и посмотрю, как у тебя дела. Снова скрипнули петли, Сэм, выглянув…

  • Властелин Колец (3, 6 а)

    Глава VI. Король Золотого Зала Гандальф ехал в течение сумерек и ранней ночью. Когда он решил сделать привал для нескольких часов сна, даже Арагорн…

  • Властелин Колец (3, 5 б)

    Путник был слишком проворен. Он вскочил на вершину большого камня, словно вырастая. Отбросил обноски, и оказался в сияющем белом. Он поднял жезл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments