Напишу для порядку пару слов о телесвояке, что ли — как раз и настроение плохое к содержанию поста подходит.
Я его очень давно перестал смотреть, хотя и позже, чем „Что? Где? Когда?“, но активные игрища по воскресеньям, естественно, не оставляли времени, а с появлением быстрого интернета привычка уже была утеряна, так что на съёмки я поехал по обыкновению своему следовать девизу „слабоумие и отвага“ — как в совершенно неизведанное.
Вопросы там за утекшие годы стали простыми, а простые пакеты для меня смерти подобны по двум причинам. Во-первых, закон обратной зависимости числа правильных ответов от расстояния до игрового стола для меня не выполняется, за пультом я придумал или знал от 2/3 до 3/4 ответов. Во-вторых, настолько простой пакет при игре с фальстартами не оставляет преимущества быстрой соображалки и означает банальное соревнование кнопок. С учётом скорости моей реакции, о которой можно слагать эпические сказания и писать психоаналитические труды, результат был на диво предсказуем, так что на финальный вопрос я, зная правильный, дал ответ красивый — не стоять же в последнем кадре как последнему дураку с суммой в 15 раз меньше, чем у соперников.
Своячное
-
Незавершённые Сказания Средиземья и Нуменора. (I, 2, Послесловие)
Послесловие (курсивом набраны слова Кристофера Толкина, прямым шрифтом — цитаты из черновиков Джона Толкина — прим. перев.) С того…
-
Незавершённые Сказания Средиземья и Нуменора. (IV 3)
III Палантиры Нет сомнений в том, что Палантиры даже в Нуменоре когда-то были известны широко. В Средиземье их заперли в прочные крепости и…
-
Незавершённые Сказания Средиземья и Нуменора. (IV, 2)
II Истари Полная запись об Истари была сделана в 1954 году, и здесь я привожу её как есть. Кудесник суть перевод Квенийского слова Истар (а на…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments