elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Category:

Тумблерное

Лет 10 уже в качестве паяльной станции я использую обычный сорокаваттный ЭПСН с регулятором для ламповых телевизоров. Регулятор этот — обычный ЛАТР с вольтметром и механически ограниченными пределами регулировки, ибо бытовой прибор. Собственно, 10 лет назад мне его отдали, тогда же я сменил ему розетку на заду и сетевой шнур с вилкой, а также дал капитальный ремонт, сменив всю внутреннюю проводку из-за обветшавшей изоляции.

А тут надоело мне включать-выключать эту паяльную станцию втыканием вилки в розетку, и решил я замонтировать тумблер. Открыл корпус, выгреб пыль скопившуюся и ступенчатым сверлом просверлил 10 мм отверстие.

IMG_7000-1.JPG

Разрезал сетевой провод, впаял в разрыв двухполюсный тумблер и собрал обратно. Теперь только пальцем щёлк и работай.

IMG_7002-1.JPG
Tags: reparare, не лампы, фото
Subscribe

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • Полы и подытог

    Ремонт, в отличие от серии постов, нельзя закончить, можно только прекратить, и я его прекратил. Поклеил вдоль плинтуса малярный скотч и покрасил…

  • Полы и шкаф

    Дело не в том, что прежний линолеум мне не нравится или его невозможно отмыть от последствий ремонта стен и потолка. Дело в том, что пропитывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments