elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

Tempora

Дата, линейка — совершенно ни при чём. Для меня, по крайней мере, всё дело в оболочке. Сменилась погода, я натянул носки, влез в старый-престарый свитер (он был не юн ещё в 2012 году, все более новые от рюкзака протёрлись на копчике, а этот держится ещё), отвернул на полную длину штанины джинсов, и, проходя по коридору и непрерывно здороваясь, со стуком каблуков закрытых ботинок ощутил, что настала осень, и я теперь не легкомысленный инженер, живущий на работе и в отпуск, а физик с 19-ю часами в 10-х классах профильной школы, не считая прочих нагрузок... Hey, teacher! Leave them kids alone. All-in-all you just not other brick in The Wall

Tags: all-in-all i'm just another brick in the, the carpet of mind
Subscribe

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments