elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Рейтинговое

Сформулировалось тут по следам прошлого поста.
Я ничего не имею против Рейтинга как интересной математической задачи. Рейтинга как заочной линейки для тех, кто пришёл в ЧГК со всеми меряться. Рейтинга как забавной игрушки. Рейтинга как инструмента для прогноза или отбора. Рейтинга как стимула к самосовершенствованию в ЧГК. Рейтинга как результата процесса выработки компромиссов в столь свободолюбивом и разношёрстном сообществе, как сообщество знатоков, в конце концов.
Зато очень много имею против нынешнего т. н. Хранителя Рейтинга, который, очевидно не мирится с ипостасью тихого программиста, и, поставив телегу поперёд лошади и возомнив себя господом богом, действут под девизом „еврей для субботы“, обращаясь с Рейтингом как со своей посудной лавочкой, а с командами пытаясь обращаться, как со своими холопями. „Хочу — казню, хочу — милую“.
всегда ваш, вр. и. о. ст. ртгдрч.

Tags: credo, only ЧГК, the carpet of mind
Subscribe

  • Текущее - азъ есмь

    Если так фундаментально посмотреть, я отчего-то всячески лезу к людям, которым я на деле нахер не сдался, а вот людей, которым я нужен, которые,…

  • (no subject)

    Что-то то ли рубашки садятся, то ли я решил расти лет через пять после того, как обычно закрываются ростовые зоны...

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments