elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Лагерь, запоздало

Собственно, зачем я езжу в саранский лагерь?.. Для контраста. Чтобы несколько дней нигде не платить за каждую мелочь. Спать на сыроватом матрасе под тремя одеялами в дубовом лесу, где при этом слышно тепловозы. Утром ходить в зимних ботинках на босу ногу, а днём на босу ногу без ботинок. Сношать вола. Не бриться 5 дней не от лени и раздолбайства, а по уважительной причине. Чтобы иметь возможность подойти к практически любой группе и включиться в разговор. Чувствовать себя в полной безопасности среди в хлам пьяных людей. Петь, не имея голоса. Разводить вермут зелёным чаем. Смотреть, чёрт возьми, на все доступные глазу звёзды!

Tags: the carpet of mind, ЧГК и жизнь, азъ есмь
Subscribe

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XIX)

    Глава XIX. Последний переход Первого мая они подошли к краю долины и заглянули вновь в Ривенделль, Последнее Убежище для идущих на восток, и Первое…

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XVIII)

    Глава XVIII. Возвращение Бильбо очнулся. Совершенно один он лежал на плоском камне на Вороньем Холме под светом безоблачного, но смертельно…

  • Хоббит, или Туда и Обратно (XVII)

    Глава XVII. Тучи разогнаны Утром осаждавшие проснулись рано под рёв труб. Всадник поднялся к воротам и остановился поодаль, приветствовав стража и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments