elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Music:

Finita la comedia.

Сессионная comedia, разумеется. Очередное познание халявы состоялось сегодня. Эльронд сдаёт экзамен в режиме остаточных знаний. Я, в общем-то всегда был за подобный режим сдачи, поскольку он обычно означает, что материал подробно разобран, вычитан и осознан. Но данный конкретный случай означает лишь, что материала настолько мало и вычитан он настолько "на пальцах", без математики, что не запомнить было просто невозможно. Тем не менее, на семинарах, по крайней мере, разобрались с физическим осмыслением кой-каких величин (Сергею Львовичу отдельное благодарствие). Смутное ощущение, что полимерщики своё тайное знание, доступное немногим посвящённым в специализацию на этой кафедре, подробно передавать простым смертным студентам третьего курса не желают.
Tags: разбазаривание времени (универ)
Subscribe

  • Текущее - азъ есмь

    Если так фундаментально посмотреть, я отчего-то всячески лезу к людям, которым я на деле нахер не сдался, а вот людей, которым я нужен, которые,…

  • (no subject)

    Что-то то ли рубашки садятся, то ли я решил расти лет через пять после того, как обычно закрываются ростовые зоны...

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment