elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

День 14-й

Read at school. В повелительном? В прошедшем? В школьном возрасте или непосредственно на уроке под партой? Посторонних книг я ни на на уроках, ни на парах не читал, только учебник литературы на литературе, вперёд, когда совсем скучно становилось, и по той же причине на парах младших курсов баш с соседского айфона.
В школьном возрасте надо прочитать „Республику ШКИД“, чтобы понять, как ведёт себя коллектив людей одного возраста. Либо заранее для предсказания группирования, бойкотов, разборок, революций и демаршей, либо постфактум для осмысления и осмеяния происходившего.
В школьном возрасте надо читать Дюма, потому что раньше он непонятен, а позже смешон. И много чего ещё по таким же критериям.
А за прочитанным лично мной за два лишь школьных года прошу сюда (запись подзамочная, но для довольно широкой группы).
Tags: азъ есмь, чукча не писатель чукча - читатель
Subscribe

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    К предыдущему. Казалось бы, что вот же, елеронд, ты об этом так давно мечтал, и какого чего же ты с такой мотивацией три месяца провозился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments