elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Топологическое

Наша лаборантская — узкая кишка между двух кабинетов физики — имеет два выхода в оба эти кабинета. Одинаковые двери на одинаковом расстоянии от угла. Так вот есть дети, которые считают, что это одна межкабинетная дверь. В какой-то степени это неплохо: значит, неевклидовы пространства им будут даваться, как и мне, без разрыва шаблона. И про кротовые норы легко рассказывать будет. Ведь мы, физики, же ж, получается, и пропадаем каждую перемену в кротовой норе... Да ведь и я ещё в 10 классе понял, что Людмила Вениаминовна — квантовый объект и туннелирует сквозь стены. Иначе её перемещения по школе не объяснялись. Сама среда обучает, так сказать.
Tags: all-in-all i'm just another brick in the, the carpet of mind
Subscribe

  • Текущее - IT

    Судя по тому, как активно верифицируются и опровергаются все подряд цитаты из Бисмарка, он, похоже, был немой. *** Вообще, лайки — хорошая…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    Википедия, конечно, дана нам для смирения. По какому ещё поводу я буду искать Авторитетные, мать их Йети, Источники, по альбому, шоб им повылезло,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments