[Лирическое отступление]Лирическое отступление. Гаражные кооперативы, очевидно, являются специфической изюминкой в планировании застройки славного града Саратова, а точнее в той стихийной его застройке, которая стыдливо прикрывается фиговыми листиками планов и генпланов. Единственный известный мне план реконструкции и развития города датируется предвоенным временем, (оставляя в скобках то обстоятельство, что он мне не нравится от слова никак полным уничтожением исторического центра города) и разумеется, был осуществлён лишь в весьма общих чертах или отдельных деталях. Так вот, гаражные кооперативы неизменно оказываются на самых живописных склонах, во главе самых красивых ущелий и на самых видных сверху местах. Подозреваю, что
В этом самом кооперативе оказалась недобрая фауна, так что я развернулся и пошёл обратно, более цивилизованными местами, но ещё одну панораму таки снял. Как обычно, всё отмечено на карте.

На ней даже нет характерной для моих снимков с рук „лестницы в небо“, потому что я её зафотошопил.
Я спускался по 2-й Поперечной (если кто не знает, такая в Агафоновке структура: линии, аки на Васильевском острове, и Поперечные улицы), а потом забрал вправо по Песчаной и сделал ещё один снимок.

А затем началось самое интересное. Отчего-то я не полез в гору при первой же возможности, а отправился вперёд и даже немного разочаровался, поскольку вышел в откровенную цивилизацию к конечной 23 автобуса. Но поднявшись немного по асфальту, попал, судя по всему, в бывший карьер. Очень давно бывшая таковым, а сейчас лишь плоская выемка в склоне горы, с двух сторон окружённая крутыми склонами, по которым я и взобрался на одну из самых высоких точек города и при спрятавшемся в плотных серых облаках солнце отснял вот эту двухсоттридцатиградусную склейку, коей сегодняшний показ и завершается.
