elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

О власти

В нормальном „неискаженном“ мире атрибуты власти ничего не стоят в отрыве от владельца, и любой сильный мужчина заведет себе новые. Но в Искаженном мире они господствуют над своим владельцем, иногда замещая его (как государственная атрибутика), продолжая представлять персону „носителя“ даже после его смерти. Так что некоторые радикалы, приходя к власти, специально уничтожают атрибуты прежних владельцев — это как смена календаря на новый революционный, смена государственной символики и смена точки отсчета времени: теперь от Меня считаем, и нынче все По-Моему.
отсюда
Лучше моё отношение ко власти выразить трудно. Что-то очень подростковое сквозит из всех этих Сломанных Мечей, Железных Тронов и прочих... вещей, на самом деле лишь принадлежащих властному, а не дающих власть.

Tags: Арда, чужие мысли
Subscribe

  • Текущее - о так называемом реальном мире

    Понимаю, почему так притягателен виртуальный мир. Скажем, можно ли свою квартиру, как она есть, ничего не меняя, перенести в другой дом? Была,…

  • (no subject)

    Что-то у меня осень воспоминаний о моей образовательной траектории. На сей раз вспомнил английский язык в первом семестре, пока мы ещё не перешли на…

  • Школьные годы чудесные (осторожно, очень длинно)

    Во втором интернате была не только столовая, но и учебный корпус. Уже сильно позже, погрузившись в краеведение, я узнал, что это было первое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments