elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Music:

Обобщение.

Посмотрел сегодня табличку итоговых результатов, а предварительно прочёл впечатления av_952 и выслушал ещё двух непосредственных участников. И такие вот любопытные выводы делаю.
Innuendo - сборная второго порядка прошлого года и "Сервелат" тех же времён разместились в табличке СтЧР-2010 практически так же, как и "Сервелат" нынешний и "Протеже" в СтЧР-2011.
А "гроссмейстерского" результата в 2/3 пакета не набрал никто ни тогда, ни теперь. Что при этом любопытно, прошлогоднего Башука (которого я бы не обругал, по крайней мере, как Колесова на ЧР-2011) иначе как несъедобным никто не называет, а нынешнего Науменко (сам не знаю, не играл) уже трое игроков и один член АЖ называют блестящим. Выходит, все холивары по поводу качества редакторов и играбельности вопросов суть лишь банальная вкусовщина, на уровень собственно игры не влияющая? Как вы считаете, господа знатоки?
Tags: ЧГК и декаданс
Subscribe

  • Явь, навь и ржавь: пила и рубанок

    Дисклеймер номер один: те, кто проматывают такие посты, по моему скромному мнению, зря берутся меня читать, потому что в них не быт, но бытиё (а…

  • (no subject)

    2008 2013 2019 Не любите то, что вам не принадлежит, если не хотите ненавидеть того, кто это уничтожит.

  • О параллелях

    Вообще нашу фамильную Усадьбу 55а какой-нибудь академик Фоменко точно счёл бы одним и тем же с Мориа. Посудите сами: есть старая половина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments