elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Тройной удар.

Что ж, бьём рекорды. Личные, разумеется. Если учесть, что Чемпионат России был сыгран за два дня на девяноста сомнительного качества вопросах, то что же было вчера в "Знаке Ответа" с вашим непокорным слугой?
108 вопросов Что? Где? Когда? и 12 тем переходного боя ССИ (разумеется, проигранного мною). В сухом остатке восемь с половиной часов Игры, из них полтора чистого обсуждения, один total маленьких и слабых, одна гиперэстетски-интеллектуальная версия (созданная на пару с defuego), недоигранная партия манчкин-ФУ и к концу состояние забавной отрешённости разума от сознания. Хорошо хоть, что прождал трамвай лишних полчаса и спокойно и бездумно проводил закат.
А сегодня был один из тех любопытных дней в году, когда небо темнее земли (свинцовое сравнение слишком избито. Это скорее смоченный водой после проявки в йоде "силуфол", только гуще и насыщенней), поскольку золото падает из-под градовой тучи и поблёскивает в луже. Луна растёт.
Subscribe

  • Полы и подытог

    Ремонт, в отличие от серии постов, нельзя закончить, можно только прекратить, и я его прекратил. Поклеил вдоль плинтуса малярный скотч и покрасил…

  • Текущее - ex libris

    О вреде широкого кругозора. Шью каптал к с/х справочнику, автоматически читаю колонтитул: „людоедство“. Да, людоедство — бывало на…

  • Текущее - аутолитературоведение

    Вот возникло у меня в голове сейчас одностишие: „Бьёт молотом инкуба Тор“. Это меня не ломает от отсутствия ЧГКшечки, это, в общем-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments