elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Mood:
  • Music:

Очередной игровой день.

Улей пролетал ласточкой. От команды Facepalm был я один, а в таком случае elrond является Альянсом или Cирвентой, но нисколько не Facepalm'ом. Правда, ко второму туру выяснилось, что одна моя сокомандница банально не перевела часы. Но ёк. В похвалу девушке можно сказать, что она осталась на галёрке и в одиночку свою пару вопросов с полупакета взяла. Очень хороший выстрел сделали в этом туре новички неизвестного происхождения, растлённые-таки Сервелатом и назвашиеся "Брынзой". Им не хватает опыта, конечно, но играть будут, я полагаю, прилично.
Потом играли в Манчкин (за нашим столом были bessmert, haf_of_hemtar, Миша Пожаров и Экспонента в полном составе). Переступив через собственные идеологические препоны, с самого начала игры взял расой орка и в итоге весьма эпично выиграл.
Тур Нижнего Новгорода оказался довольно любопытен. Он не столь страшен, как многие туры Лиги, но порой впадает в другую крайность - вопросы посерьёзнее могут чередоваться с откровенными кнопками. Это можно играть, и можно сыгрывать немало.
Вторую неделю подряд наконец-то выхожу из 7 корпуса засветло, причём из-за переведённого времени сегодня крепко засветло. Проводив Дракона до её пещеры, прошёлся заодно пешочком в краях, давно мною не заслеженных. Конечно, обочины больших дорог новых районов или полосы отчуждения трамвайных линий имеют известную прелесть, но во времена разверзающихся под ногами хлябей тянет бродить в цивилизованные места старого города, снабжённые подобием асфальта и мостовой.
Tags: ЧГК и жизнь
Subscribe

  • Картинка к утреннему посту

  • Подготовка под покраску

    Отмывши стены, можно вновь намесить ведёрочко волмаслоя и заняться латанием дыр. Всё, кстати, пригождается, в канал от трубы водопроводной забил…

  • Вода и железные трубы

    Залатав потолок, можно было заняться другими занимательными вещами. Вот эта в своеобразном месте труба — артефакт погибшей цивилизации,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments