elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Categories:

Техника на грани фантастики

1. Плеер мой Cowon iAudio9 накрылся с месяц назад - экран сдох. Недавно дошли руки отнести его в гарантийку по месту покупки. Юлмарт мгновенно вернул деньги, оформив как "не подошедший по цвету, размеру, внешнему виду товар". Решил упорно ходить по граблям и купил такой же.

2. Мне сильно намекают, что пора валить из Усадьбы 55а в Ривенделль. Сегодня недвусмысленно это сделал отопительный котёл, начав выпускать газ уже с присвистом. Обычно он его пропускает мимо потихоньку. В доме все принюхались и ни в одном глазу, а я-то со свежего воздуха. Подозреваю сильно, что на совести этого котла все мои недельные головные боли зимой - половина за счёт жары и духоты, половина от газа. И свалил я бы хоть завтра, да вещей, знаете ли, с тонну... В рюкзачке не унесёшь.
Tags: Усадьба 55а, не лампы, отзыв
Subscribe

  • Пара АВОметров, часть 2 - ТТ-1

    Следующий сундучок, в отличие от первого, не только куда более пыльный, но и фабричный и с многообещающей надписью. ТТ-1 — это, без сомнения,…

  • Пара АВОметров, часть 1 - Ц57

    Добрые люди отдали всякого в том числе радиолюбительского. Например, вот такой пыльный оклеенный текстурованной бумагой фанерный сундучок с хитрой…

  • (no subject)

    Иногда беседую в ЖЖ с Павленко — очень любопытно моим примитивным и приземлённым умишком наблюдать за полётом абсолютного постмодерниста.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments