elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Category:

Артефакты

Я за последние полтора месяца отмахал несколько довольно длинных прогулок, и фотоаппарат почём зря у меня на шее не висел, а совершить подвиг и оформить результаты заставляет только обещание с прошлой рулетки. Начну с мелочей, пожалуй, с трёх артефактов, кои по забавному совпадению можно объединить в группу объектов сильно двойного назначения. Вот, например, прячется близ стадиона Авангард во дворах старых двухэтажек фонарь-колокол, заросший так густо, что и не подберёшься к нему.
Фонарь-колокол
«Фонарь-колокол» на Яндекс.Фотках
Ежели кому интересно, где у него язык, то нет оного, и следует использовать щебёнку и мощную рогатку.
На остановку (да, я путешествую как всегда близ трамвайных линий) в Солнечном выбросили стол, явно бывший верстаком, а в совсем далёком прошлом, возможно, даже и токарным станком для дерева.
Стол-верстак
«Стол-верстак» на Яндекс.Фотках
А в посёлке моём дровяная печка сменила предназначение настолько кардинально, что дальше уже, кажется, и некуда - стала колонкой водопровода.
Печь-колонка
«Печь-колонка» на Яндекс.Фотках
Tags: Город, греби пешком, забавности, фото
Subscribe

  • Властелин Колец (6, 1 б)

    — Порядок теперь, — заметил Снага. — Но всё-таки я поднимусь и посмотрю, как у тебя дела. Снова скрипнули петли, Сэм, выглянув…

  • Властелин Колец (3, 6 а)

    Глава VI. Король Золотого Зала Гандальф ехал в течение сумерек и ранней ночью. Когда он решил сделать привал для нескольких часов сна, даже Арагорн…

  • Властелин Колец (3, 5 б)

    Путник был слишком проворен. Он вскочил на вершину большого камня, словно вырастая. Отбросил обноски, и оказался в сияющем белом. Он поднял жезл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments