elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Music:

Сколько-то фактов обо мне

Если потерпеть, как известно, запостить можно и со скоростью диал-апа... но без фотографий.
10. Я пишу по настроению десятком разных почерков от острой колючей скорописи до невообразимо медлительного округлённого шрифта, где каждый знак выписывается с вывертами справа налево и наклон обратный. Всё шариковой ручкой, разумеется. Тонким пером тоже балуюсь, но именно что баловство это, совершенно не умею им правильно пользоваться.
Всё это совершенно не исключает того факта, что с не помню каких времён я питаю страстишку к красивым почеркам и шрифтам, наркоманя по готическим гарнитурам, и, что опять же вполне в порядке вещей, сам лишь недавно удосужился разобраться, в чём тут секрет. И сейчас, секрет оный раскрыв и собственными руками заточенным из плактаного широким пером опробовав, сижу с такой глупо-радостной улыбкой, что отражению в ночном окне в глаза взглянуть стыдно. Сколько же ещё можно наверстать, чёрт возьми.
Subscribe

  • Подготовка под покраску

    Отмывши стены, можно вновь намесить ведёрочко волмаслоя и заняться латанием дыр. Всё, кстати, пригождается, в канал от трубы водопроводной забил…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    К предыдущему. Казалось бы, что вот же, елеронд, ты об этом так давно мечтал, и какого чего же ты с такой мотивацией три месяца провозился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments