elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Жлобство и гугл

заставили сегодня вникать в техобслуживание лазерных принтеров, ибо мой Кэнон-6000 стал печатать с муаром по всему листу, а при печати нескольких страниц призрак предыдущей оставлять на последующей. Обращаться в сервис противно - что я, безрукий? Оказалось, что при заправке в фирме Оникс (антиреклама) мне не вычистили ёмкость для отработанного тонера - ту, что под барабаном, если ракель отвернуть. В итоге она переполнилась и ракель своё назначение перестал выполнять. Вытряс оттуда немереное количество тонера и уверенность, что заправлять картриджи и менять чипы теперь научусь сам.
Tags: азъ есмь, не лампы, отзыв
Subscribe

  • Подготовка под покраску

    Отмывши стены, можно вновь намесить ведёрочко волмаслоя и заняться латанием дыр. Всё, кстати, пригождается, в канал от трубы водопроводной забил…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    К предыдущему. Казалось бы, что вот же, елеронд, ты об этом так давно мечтал, и какого чего же ты с такой мотивацией три месяца провозился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments