elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Music:

Музыкальное

Отслушав неспеша (через плеер) дискографию "АлисЫ", пребываю в смешанных чувствах. Нужно сделать небольшое лирическое отступление - раньше я не добрался до их творчества потому, что в маминых закромах были два виниловых альбома - Энергия и Шестой лесничий. Обложка у последнего впечатлительному юному мне казалась столь жуткой, что до сих пор, глядя на неё, вздрагиваю.
С одной стороны, по общему впечатлению я прекрасно понимаю, почему Википедия называет её одной из самых авторитетных русских рок-групп, а с другой стороны - что я могу выделить? Названием каких треков заинтересовался настолько, чтобы влезть в память плеера (у него проблема с кодировкой и тэги на попавшихся мне треках отображаются кракозябрами) и прочесть? Арифметикой, пожалуй. Энергию трудно не узнать, вдобавок у этой пестни есть против меня чит-код - выдержки из M&M голосом Филиппенко. И "Стерх", да, который я, наверное, выучу. А больше ничего.
Tags: азъ есмь, отзыв
Subscribe

  • Текущее - азъ есмь

    Если так фундаментально посмотреть, я отчего-то всячески лезу к людям, которым я на деле нахер не сдался, а вот людей, которым я нужен, которые,…

  • (no subject)

    Что-то то ли рубашки садятся, то ли я решил расти лет через пять после того, как обычно закрываются ростовые зоны...

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments