elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

СтЧР дубль три.

Дубль один был в 2010 и несознательный, да вдобавок ещё и на Башуке.
Дубль два был в году минувшем и весьма обидный - в десятке по чужой апелляции.
Дубль три, мало того что предпоследний, так ещё и априори провальный - ну да ладно, зато далёкий выезд не за свой счёт.
ЧГК. Один, конечно, в поле не воин, хотя ТАК играть нельзя... Не вправе обвинять команду ни в чём - сам провёл игру весьма посредственно. Недокруты в количестве; четырежды не хватало свояка для пуанта. Первый день был сложен и плох, второй сложен и хорош.
Брейн. Один, бывает, в поле воин. Причём совсем один. Бои шли трудно и неторопливо, один затянулся до войны нервов на пять дополнительных, и на последнем у соперников нервы сдали - фальстарт. В первом круге швейцарки обыграл будущих чемпионов, сорвал овацию на площадке... Проиграл же сам себе утешительный бой во втором круге швейцарки - надо было нажать, а не взвешивать.
Свояк тоже просрал сам - на неплохих вопросах с преимуществом +20 на последней теме рискнул совершенно необязательный для риска тридцатник. Идиот, не так ли?
В сухом остатке вполне очевидное подтверждение - на простых одноходовках брейна играю в режиме "свояк за 30" или "свояк за 30 и немного покрутить", на настоящее ЧГК в одиночку меня не хватает. Может быть, и не должно хватать, даже скорее всего не должно - игра-то командная, ан хочется же...
Tags: only ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments