elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Конференция

... прошла в тринашке сегодня - Благодаровские чтения. Не знаю уж, как там было в других секциях, но в физике, где я в жюри прозаседался, было довольно грустно и смешно одновременно. Участвовали главным образом младшеклассники. Темы были ими избраны главным образом неподъёмные. Предъявленные оформленные работы светились копипастой из Вики, аки Лас Вегас, а на докладах шаг влево или вправо от текста был равносилен расстрелу. Тролль в жюри - всегда хорошо для живости конференции, но плохо для её участников, перед которыми вдруг разверзается вся бездна их неподготовленности к простейшим вопросам по сути явления. Нельзя сказать, что недоработали тут руководители конферентов, потому что они не работали вовсе.
Из шести, что ли, докладов, приличных два, один с экспериментальным определением коэффициента объёмного расширения жидкостей, а другой - с математическим моделированием ена Pascal частично упругого удара. Остальное - вода вместо мыслей и журнал "весёлые картинки", причём чем старше участник, тем хуже работа. Вот как-то так...
Впрочем, ещё один доклад, обещавший быть лазерным лучом света в сём царстве, не состоялся - лазер у докладчика перегорел.

Тренировка "Тараканов", на которой я оказался после конференции совершенно случайно, хоть подняла настроение. Немного, правда. Вот и ещё один убитый день.
Tags: all-in-all i'm just another brick in the, голландская рулетка, декаданс без ЧГК
Subscribe

  • Полы и подытог

    Ремонт, в отличие от серии постов, нельзя закончить, можно только прекратить, и я его прекратил. Поклеил вдоль плинтуса малярный скотч и покрасил…

  • Текущее - ex libris

    О вреде широкого кругозора. Шью каптал к с/х справочнику, автоматически читаю колонтитул: „людоедство“. Да, людоедство — бывало на…

  • Текущее - аутолитературоведение

    Вот возникло у меня в голове сейчас одностишие: „Бьёт молотом инкуба Тор“. Это меня не ломает от отсутствия ЧГКшечки, это, в общем-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments