elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Положено ж чего-то там вписать в рулетку эту голландскую, которая, конечно, проиграна опять. Ну так впишу снова ерунду всякую, творчеством не являющуюся.За неимением лучшего. Чтобы не запамятовать, бумажку даже завёл, и, как четыре года назад, записываю по вечерам.
Запала прошлой пятницы вполне предсказуемо хватило только на прошлую пятницу.
Суббота и понедельник были убиты легко и совершенно незаметно на не пойми что. Воскресенье же заняли игрища, как обычно.
Во вторник удалось не только сдать самый приятный экзамен, но и поторчать с переменным успехом в лаборатории. Ну то есть сливы гексана и ацетона я перегнал успешно, а к синтезу так и не приступил. Попутно, свято веря, что это среда, подготовил задачи на четверговый кружок.
В среду часов пять провёл на кафедре, убедился, что синтезировал очередную порцию гудрона.
В четверг же, кроме бесследно пропавшего времени, вёл кружок, а сегодня в порядке аврала три урока подменял. И наконец заставил себя хоть что-то намотать на трансик.
Задаваться вопросом: куда утекает моё время?! уже надоело.
Tags: голландская рулетка
Subscribe

  • Текущее - IT

    Судя по тому, как активно верифицируются и опровергаются все подряд цитаты из Бисмарка, он, похоже, был немой. *** Вообще, лайки — хорошая…

  • Текущее - игры словами

    Итак, что же хочет нам сказать композитор Корнелюк? Существует класс стандартизированных величин, образованных естественным образом от параметров…

  • (no subject)

    Натолкнувшись на очередную историю в духе „хотел пить, схватил стакан, а там оказалось налито не то“, подумал, что в каком-то смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments