elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

Три кадра.

Из серии "сплин осенний", которые мой аппарат "Зоркий-С", не пожелал снимать, оборвав плёнку.

Небо серое, низкое, задумчивое, высохший бурьян (чуть смазанный - качается на ветру) и высоко под облаками чертит ястреб.

Покосившийся сарай "над пропастью", обветренный, седое дерево, стена сплошь заросла высохшим бурым хмелем. Позади него на заднем плане противоположный сухой склон оврага - жёлтый песок с глинцей, редкая поросль опавшего клёна, понизу уже давно растратившие и пережившие свою огненную яркость Большого Осеннего Костра кленовые листья, и на сыром дне яркая-яркая почти весенняя, странная в тусклом свете ноября зелёная болотная трава.

Крупный план, на фоне стены всё того же сарая, только уже коричневой и слегка поросшей лишайником средней доски кисть перезрелого, чуть тронутого плесенью, со сморщенными ягодками, винограда.
Tags: the carpet of mind, Усадьба 55а, голландская рулетка, мысль не расплескать бы
Subscribe

  • Текущее - люди странные

    В ФБ вот зашёл разговор, и ответ на процитированные ниже тезисы я хочу вынести сюда на вечное хранение. Классическое воспитание было направлено на…

  • Полы и подытог

    Ремонт, в отличие от серии постов, нельзя закончить, можно только прекратить, и я его прекратил. Поклеил вдоль плинтуса малярный скотч и покрасил…

  • Полы и шкаф

    Дело не в том, что прежний линолеум мне не нравится или его невозможно отмыть от последствий ремонта стен и потолка. Дело в том, что пропитывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments