elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

СамариУМ-2012

Что ж, по замечанию mika_vetavaev , Антон Михалыч firben  решил усилить нас методом собственного отсутствия, и играть пришлось впятером. В отличие от года прошлого, только ЧГК и фестивальный брейн, ибо заявляться на ЧПБР без кнопочника - мало осмысленный мазохизм, что и этот фестивальный брейн подтвердил.
Короткий отчёт мог бы выглядеть так.
А более развёрнутый может быть таковым:
сокращать разрывы в турнирной таблице формальными апелляциями нехорошо и всё равно бесполезно;
bessmert может жать на кнопку даже при отсутствии оной в руках;
после пары часов в душнейшем настолочном клубе по ковру можно вполне плавно перейти от микробиологии к антропологии и через евгенику к рейтингу и Судьбам Мирового (тм) и Саратовского ЧГК (тм);

в сухом остатке + 40 г, в которых к собственному удивлению, наблюдаю и свою, пусть не львиную, но в кои-то веки значимую долю.
Фотографий не будет, ибо снимал я не в выходные Самару, а в пятницу свою усадьбу. На дедов плёночный аппарат "Зоркий-С". Отдам в проявку, если что получилось приличного, может быть, даже покажу.
Tags: ЧГК и жизнь
Subscribe

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    Приснилось, что у меня спёрли американскй радиоприёмник с оригинальными лампами. Он был безумно красивый пресловутой „внутренней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments