elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Mood:
  • Music:

Флешмоб.

О юзерпике под этим самым юзерпиком.
bessmert  мне избрал.
Коты если не тотемное, то, по крайней мере предпочитаемое мною животное. Причём именно коты, и чёрные.
Конкретно это создание называется Котом, иногда Котовским. Другие тривиальные имена быстро отклеились. Живёт у нас на свободном выгуле, отчего биография его полна приключений, в числе коих потерянный где-то коготь, ломаные лапы и свёрнутый прошлым летом хребет. Тем не менее, он поразительно живуч, что доказано почтенным возрастом 12 с половиной лет и лёгкой сединой на шкуре.
Фотографировать Кота крупным планом очень трудно, почти бесполезно, поскольку он жмурится и превращается в абсолютно чёрное тело. На этом кадре, по крайней мере, понятно, где голова, а где ноги. Дрыхнуть он может в любой обстановке с тех пор, как поселился у меня в комнате и привык к запаху канифоли, горящей на паяльнике. Здесь у него под боком случайно оказался зелёный проволочный реостат 80 Вт 2500 Ом системы "огурец", но особенно сладко ему спится на осциллографе, поскольку этот прибор ламповый и оттого очень тёплый.
Tags: the carpet of mind
Subscribe

  • (no subject)

    Посты про ремонт у меня тут сильно отстают, а на деле я уже помалу расставляю и раскладываю, из-за чего освобождается вторая комнатка. Компутерный…

  • Текущее, а точнее, не текшее

    Не обнаружив в кране воды, сделал неочевидное: поставил на ночь обогреватель и дверь совсем закрыл. Жопыт и интуиция, интуиция и жопыт: котельная…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments