elrond1_2eleven (elrond1_2eleven) wrote,
elrond1_2eleven
elrond1_2eleven

  • Music:

...ногам покоя не даёт

Заглянув, по традиции, на линейку в тринашку, отправился закрывать несколько гештальтов, так сказать.
Первый - доехал до трамвайной конечной станции "з-д Оргсинтез". В середине дня там очень хорошо - тихо, шумит в кронах  тополей ветер, и, по ощущению, в радиусе километра человека три - я, водитель и диспетчер в будке. На ул. Азина снова рельсы лежат. Ну или стоят... не знаю. В общем, та ось, что у рельса должна быть вертикальной, на протяжении двадцати метров составляет с оной вертикалью угол градусов в 45, и определить потому, стоит рельс или уже лежит, трудно. Шпалы, знаете ли, сгнили, и костыли из них вылезли.
Второй - нашёл в окрестностях той конечной наш трамвайный гейт. Использовали его посдедний раз в 2008 году, а до того в 1994. Оно и видно.
Третий - проехал, наконец, по 5 маршруту. Был за весь рейс единственным пассажиром. С таким пасспотоком, если не будет от 25 квартала дальше застройки, конечную на Оргсинтезе можно будет закрывать, а линию 7-ки дотуда сдавать в металлолом (правда, пропадёт гейт, но учитывая частоту его использования, это не беда), ибо рельсы на ней по волнистости сравнимы со стиральной доской - хуже путей, чем по Азина после 25 квартала, в Саратове нет. Вагон разогнаться больше 10 км/ч не может, ибо тогда сначала колёса его окончательно обретут шестиугольную форму, а потом на пути начнут сыпаться гайки, башмаки, двигатели и прочие ненужные запчасти.

Ну а общие итоги истекшего лета просты. Из того, что я на него намечал, не сделано ни-че-го. Совершенно.
Tags: азъ есмь, греби пешком, рельсовое
Subscribe

  • Подготовка под покраску

    Отмывши стены, можно вновь намесить ведёрочко волмаслоя и заняться латанием дыр. Всё, кстати, пригождается, в канал от трубы водопроводной забил…

  • Текущее - IT

    Вот думаю — если я поставлю на last.fm лайк How much is the fish — он же не поймёт, даже с учётом предыдущего наслушанного Was wollen wir…

  • (no subject)

    К предыдущему. Казалось бы, что вот же, елеронд, ты об этом так давно мечтал, и какого чего же ты с такой мотивацией три месяца провозился с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments